• Hashtag Details
    #nyxpowderblush instagram hashtag, #nyxpowderblush instagram tag photos in the page.
    @PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product @twinsister_makeup instagram profile

    PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product(@twinsister_makeup)

    HD Finishing Powder adalah andalan para makeup artist untuk set makeup di wajah. kenapa? karena 100% silica itu ibarat seal yang mengunci makeup di wajah. membuat makeup lebih tahan lama  nampak lebih halus mulus meminimalisir pori pori dan kerutan menyamarkan ketidaksempurnaan kulit 3 bedak di atas isinya sama, 100% silica powder. fungsinya juga sama. tapi harganya beda beda. mufe selangit, nyx dan la girl murceeee. yang ready : NYX HD Finishing Powder 175.000 La Girl HD Setting Powder 125.000 cara pakainya tinggal di swirl di wajah sesudah makeup. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say #jualnyx #jualnyxpowderblush #hijabootdindo #juallagirlpowder #jualnyxori #lagirl #nyxpowderfoundation #lagirlmurah #jualnyxmineralpowder #juallagirlprohd #lagirlhdsettingpowder #juallagirlmurah #jualnyxmineralfinishingpowder #lagirls #jualnyxmurah #nyxcosmetics #lagirlcosmetics #lagirlpowder #juallagirl #juallagirlori #nyxpowderblush #nyxpowder #jualnyxpowder #nyxmineralfinishingpowder #nyx

    • 5
    • 0
    • 22/01/2018
    @MAYBELINE NYX MILANI CITYCOLOR @ndl1shop instagram profile

    MAYBELINE NYX MILANI CITYCOLOR(@ndl1shop)

    NYX POWDER BLUSH idr 120.000 NYX Powder Blush memberikan warna lembut yang tipis yang mudah untuk dicampurkan serta menciptakan kilatan alami pada pipi. Dengan formula yang sangat sangat pigmented (berwarna kulit) dan tahan hingga beberapa jam Tersedia warna : PB 27 - Summer Peach PB12 - Terra Cotta PB06 - Peach PB01 - Mocha PB25 - Pinched PB05 - Pinky PB32 - Apricot PB11 - Taupe PB13 - #jualnyxpowderblush #nyxblush #jualnyxori #nyxoriginal #jualnyxsmlc #nyxpowderblush #jualnyxblush #blushonnyx #nyxindonesia #nyxmurah #jualnyxmurah

    • 10
    • 0
    • 19/01/2018
    @For Order,chat us thru WA/Line @elevenaurora instagram profile

    For Order,chat us thru WA/Line(@elevenaurora)

    NYX POWDER BLUSH idr 95.000 NYX Powder Blush memberikan warna lembut yang tipis yang mudah untuk dicampurkan serta menciptakan kilatan alami pada pipi. Dengan formula yang sangat sangat pigmented (berwarna kulit) dan tahan hingga beberapa jam Tersedia warna : PB 27 - Summer Peach PB12 - Terra Cotta PB06 - Peach PB01 - Mocha PB25 - Pinched PB05 - Pinky PB32 - Apricot PB11 - Taupe PB13 - #jualnyxpowderblush #nyxblush #jualnyxori #nyxoriginal #jualnyxsmlc #nyxpowderblush #jualnyxblush #blushonnyx #nyxindonesia #nyxmurah #jualnyxmurah

    • 13
    • 0
    • 19/01/2018
    @makeupbyresha @makeupby_resha instagram profile

    makeupbyresha(@makeupby_resha)

    Nyx Stay Matte But Not Flat (Powder Foundation) 🌼Idr 140.000 (retail 199.000) 🌸Shade: creamy natural, natural Buat yang mau praktis nih, tanpa harus memakai foundation, powder nyx ini sudah bisa mengcover wajah kalian loh. Hasilnya matte dan bertambah lama akan menyatu dengan wajah kita jadi tidak terlihat cakey. #nyxsoftmattelipcream #jualnyxpowder #jualnyxlingerie #riasjogja #muajogja #jualnyxori #makeupartist #jualpowdernyx #nyxpowderfoundation #prelovednyx #riasyogyakarta #jualprelovednyx #nyxpowderblush #muahomeservicejogja #nyxpowderblushmurah #jualnyxlipcream #makeupartismurah #jualnyxmurah

    • 1
    • 1
    • 17/01/2018
    @PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product @twinsister_makeup instagram profile

    PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product(@twinsister_makeup)

    NYX COLOR CORRECTING POWDER - BANANA - idr 175.000/pc Kalo udah pada tau produk powder seperti BEN NYE atau teman temannya. Nah ini sama aja color correcting juga seperti produk BEN NYE Fungsinya setting powder setelah pake foundation dan warna kuning/banana untuk mencerahkan wajah Pemakaian setting powder seperti ini bisa pake kuas dengan teknik baking atau di sapukan biasa aja atau pake powder puff -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say #nyxreadyjakarta #nyxready #jualnyx #jualnyxreadystock #nyxmurahmeriah #nyxori #jualnyxpowderblush #jualnyxori #nyxbananapowder #jualnyxmurahbanget #nyxreadystock #nyxpowderfoundation #jualnyxsmlc #nyxmurah #jualnyxmurah #jualnyxorimurah #nyxindo #jualnyxbananapowder #nyxmurahbanget #nyxorimurah #jualnyxcolorcorrectingpowder #jualnyxpowder #nyxoriginal #jualnyxready #nyxcolorcorrectingconcealer #nyxpowderblush #nyxindonesia #nyxpowder #jualnyxoriginal

    • 6
    • 0
    • 13/01/2018
    @Absolute Beauty @absolutebeauty_ru instagram profile

    Absolute Beauty(@absolutebeauty_ru)

    🌸NYX Pore Filler Primer 37g 🌸Price: 15JD 🌸Price :21$ 🌸Made in USA 🌸Contact :+79258860928 Whatsapp, Viber 🌸Shipping to all over the World from Russia برايمر للمسام من NYX سعر :15 دينار سعر :21$ للطلب والتواصل عالواتساب او فايبر على 79258860928+ التوصيل من روسيا لجميع انحاء #nyxamman #ارواج_ثابتة #شدو #nyxblush #nyxhdprimer #nyxmattelipstick #ارواج #nyxbuttergloss #nyxliplingerie #nyxhighlighter #عناية #nyxmakeup #بلاشر #nyxbase #nyxbronzer #nyxjordan #nyxcosmetics #nyxmascara #ماركت_عالمية #nyxlipstick #nyxcountour #nyxmattelipcream #مستحضرات_تجميل #مكياج #nyxfoundation #nyxpowderblush #nyxpowder

    • 14
    • 0
    • 14/01/2018
    @PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product @twinsister_makeup instagram profile

    PRODUK💯ORI-KR, USA, UK product(@twinsister_makeup)

    Merek: NYX Cosmetics (m) Kode Produk: Mineral Finishing Powder . ✔IDR 185.000 ready shade : ✔light/medium ✔medium/dark NYX mineral finishing ini membuat wajah kamu terlihat flawless. Ada moisturized nya jadi membuat kulit wajah tetap terawat. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say #nyxcosmetics #jualnyx #jualnyxpowderblush #hijabootdindo #jualnyxori #jualnyxmurah #nyxpowderfoundation #jualnyxmineralpowder #nyxpowderblush #nyxpowder #jualnyxmineralfinishingpowder #jualnyxpowder #nyxmineralfinishingpowder #nyx

    • 5
    • 0
    • 13/01/2018
    @Rose Cosmetic| فروشگاه رز @rose.online.store instagram profile

    Rose Cosmetic| فروشگاه رز(@rose.online.store)

    💥رژگونه هاي پودري نيكس با رنگبندي متنوع و پيگمت عالي.اكثر رنگهاش قابل سفارش هستند 🌈قيمت : ٤٣ ______________________________________________________📩 براي سفارش لطفا به تلگرام يا واتس اپ شماره ي ٠٩٩٠١٥٤٤٣٩٣ پيام بدهيد📩 ________________________________________________________ 👇🏼‎كانال تلگرام @ما rose_store_channel #رژگونه #nyxpowderblush #نيكس #رژگونه_رزشاپ

    • 74
    • 0
    • 07/01/2018
    @Absolute Beauty @absolutebeauty_ru instagram profile

    Absolute Beauty(@absolutebeauty_ru)

    🌸NYX Liquid Suede Lipstick 27g Price: 13JD Price: 18$ Made in USA Contact: +79258860928 Moscow - Russia 🌸NYX Liquid Suede Lipstick 27g Price: 13JD Price: 18$ Made in USA Contact: +79258860928 Whatsapp, Viber Moscow - #nyxamman #ارواج_ثابتة #شدو #nyxblush #nyxhdprimer #nyxmattelipstick #ارواج #nyxbuttergloss #nyxliplingerie #nyxhighlighter #عناية #nyxmakeup #بلاشر #nyxbase #nyxbronzer #nyxjordan #nyxcosmetics #nyxmascara #ماركت_عالمية #nyxlipstick #nyxcountour #nyxmattelipcream #مستحضرات_تجميل #مكياج #nyxfoundation #nyxpowderblush #nyxpowder

    • 10
    • 0
    • 21/11/2017